在这个迟来的春天,与笙美来一场美丽的邂逅

2020-03-25 17:45 来源:笙美酒店集团|作者:小美| 字体大小:
笙美酒店集团CMG中国专注于全权委托管理、软品牌输出和第三方管理。“笙美”在大中华区的运作,除上海、浙江、江苏、山东、广西、安徽、河北、辽宁等全权委托管理的35家酒店之外

  2020年伊始,此“宅生”中ZUI长的一个假期,仿佛度过了“三生三世”般漫长,小美直接宅到腿软;但想想那些逆行的人,勇敢坚强就变成了2020的代名词。
 
 

笙美为您提供纯粹的奢华和历史弥新的回忆
 
在中国,Canbeauty 笙美青睐于中国文化的浸润,
笙美在设计上均采用极简单和现代中式相结合的风格,
展现的是一种无与伦比的生活态度,
笙美城市酒店贴近商务活动,糅合艺术,尽显卓越的品味和纯粹典雅的风格。
 
当万家灯火夜静阑珊的时候,在笙美的空间,你卸下
满身的疲惫,移步灯下,似乎已经轻阻了外界的一切纷扰,
在静谧的夜晚,不恋红尘似锦,一人,一书,一茶
 
 
   笙美酒店集团CMG中国专注于全权委托管理、软品牌输出和第三方管理。“笙美”在大中华区的运作,除上海、浙江、江苏、山东、广西、安徽、河北、辽宁等全权委托管理的35家酒店之外,第三方管理已全面展开布局。MG在澳大利亚、迪拜、新加坡和中国合作或参与管理了全球知名的国际酒店集团的近30个品牌的126家酒店,其中包括了酒店内部多个部门的外包业务和单一项目支持、人才支持。大中华已涉足“笙美”豪华、“骊谷”轻奢、“骊谷季”精品社交三个品牌层次。由于亚洲酒店集团的属性,笙美与中国市场对接良好。典型的新加坡酒店集团的崛起模式,推动笙美产业链上各板块资源的高效互动,给各酒店同步带来专业支持。
 
 
OUR BRAND
 

  “笙美CANBEAUTY” 一个奢华的综合性酒店,遵从严谨和友善的服务。时刻准备提供帮助,即使只是从身旁经过也不例外。我们将自然恰当地尊称客人姓名,通过友善的身体语言、微笑及真挚的眼神去接待客人。Canbeauty笙美是一种“奢华",“经典”,令爱好体验的探索者尽情徜徉在当地的独特风情与独有文化里。
 
  “骊谷SAYMETRO”  轻奢让每一个酒店都成为设计的作品。每一家“骊谷”轻奢酒店都准确体现独有的地域文化。“骊谷”侧重于精巧的室内设计,形成品牌独树一帜的风格; 充分运用当地文化特色和历史元素则是“骊谷”轻奢最核心的设计理念,“看得见风景的房间”,是许多人入住“骊谷”的追求,而这“风景”里所蕴藏的文化内涵则是每间骊谷轻奢酒店的立足之本。
 
   在度假区的“骊谷”品牌,私人教练提供普拉提、瑜伽和冥想课程。SPA是“骊谷”在度假中的另一种生活形态,来自东南亚的成熟的健康理念。
 
 
  “骊谷季SAYMETRO SEASON”营造了简约、自由、随意的情调和风尚。同时在设计上突出前卫和环境的融合。“骊谷季”酒店特别适合那些在乎住宿品质和住宿心情的商旅和度假小憩的客人,而合理的价格也不会使大多数人望而却步。旅居者可以自由组织party,倡导开放氛围。房间内则简单、光线充足、明亮。“骊谷季”为客人提供优质、细致入微的服务,将为住宿客人带来全新的体验和时髦的现代气息。
      
   与很多精品酒店不同的是,“骊谷季”尊重差异和分享的氛围,为商旅生涯体贴至深的人性关怀。
 
   
    笙美以其高品质服务与不拘一格的高标准设计理念在行业内引起了众多关注;其独特的竞争力体现在酒店客源的通道管理与引流、对酒店设计的极致要求与任务、独有的人才体系和会员体系。
 
   笙美酒店集团CMG中国一直在变革中提炼更好的酒店经营模式,打造具有特色的管理体系,以提升单店的盈利能力。在2020年笙美中国区必将稳步前进,在发展自有品牌的同时,将携手万豪、温德姆等一线的国际酒店品牌持续在第三方管理合作领域全面铺开。
 
 
  人生前进的道路阻且长,并步前行你便拥有了爱,愿您“笙”而坚韧,“美”不知方物〜
 
【 笙美酒店项目物业条件】 
 
* 北上广深等一线城市
* 各大省会城市及直辖市
* 经济发达的副省级及地级城市
* 重点旅游城市及旅游名胜区
 
* 成熟区域:商务中心区、核心商业区、会展中心区、高中端(大型)居民住宅区、成熟开发区、酒店聚集区
* 资源型度假区
* 预见性区域:行政规划区、经济开发新区等区域的核心位置
* 交通枢纽区:临近机场、火车站、客运及高速路枢纽区域
* 旅游集散区:临近著名旅游景区或历史文化区域
* 物业性质:商业或旅游性质、产权清晰
* 物业外观:楼体展示性良好、最好采用独栋物业
 
* 大堂条件:位于物业首层或所有客房层的底层,独立使用,使用面积为800-1200平方米,必须具备餐饮/酒吧/SPA/健身房配套的设置条件。大堂装修完成面不低于3.6米
* 客房数量:总量在130-200,200-250,250间以上
 
* 电梯交通:每家酒店至少配备两部独立客梯以及一部工作梯,超过了200间客房不少于三部独立客梯
* 停车位:不少于客房总量的40%
 
 
 
       无论您身在何处,我们都会遇见 
       I will meet you to the edge off world...
 
0

您可能感兴趣的文章:

未经里屋里书面许可,对于注明"里屋里"来源之作品(文字、图片),任何媒体或个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与里屋里(021-61846897)联系;经许可后转载务必请注明出处。
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
黄德利
黄德利
黄德利是在酒店行业超过30年经验的资深人士。他
林聪
林聪
林聪先生现任万豪国际集团中国地区酒店业务发
酒店管理十痛
酒店管理十痛
中医说,“通则不痛,痛则不通”。如果把酒店
<
1/6
>
copyright liwuli 里屋里 2010-2014 上海积美企业管理有限公司 沪ICP备14043247 网站地图